Scroll to top
Cuisine régionale et traditionnelle Méxicaine

Les ingrédients
– 1 tasse de ketchup
– 1/2 tasse de soda à l’orange
– le jus d’un citron vert
– 150 grs de crevettes roses cuites
– 3 cuillères d’oignon émincé
– 2 cuillères de coriandre haché
– 1 avocat coupé en dés
– 1 tomate coupé en dés
– sel et poivre

Préparation
Préparez une sauce en mélangeant le ketchup, le soda à l’orange et le jus de citron vert.
Ajoutez ensuite les oignons et les tomates, salez, poivrez et mélangez délicatement.

Ensuite, ajoutez délicatement l’avocat la coriandre et les crevettes, mélangez et servez dans des coupes.
Décorez avec un peu de coriandre et des tranches d’avocat.

Dégustez frais avec des crackers.

Related posts

2 comments

  1. Merci pour ce partage, c’est pas mal du tout. Je m’occupe de la partie actu pour la ville de la Rochelle et je ne vais pas hésiter à relayer votre article. Cordialement.

Poster un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *