Scroll to top
Cuisine régionale et traditionnelle Méxicaine

Contact blog

8 comments

  1. Gabriela Gellibert

    Hola Mercedes!
    Antes que nada queria felicitarla por su magnifica pagina web!
    Aparte de compartir con usted la nacionalidad comparto tambien el amor por la cocina de nuestro pais asi como el amor por Toluca!
    Me parece de verad que tuvo usted una excelente idea de abrir las puertas a nuestra deliciosa gastronomia de una manera tan delicada y refinada!
    Gracias a usted y a pesar de la distancia que nos separa de nuestro pais ha despertado en mi el antojo de volver a cocinar, acercandome a Mexico con el simple olor que pueden despedir unas albondigas al chipotle!
    Adelante y mis mas sinceras felicitaciones nuevamente!
    Atentamente
    Gabriela Gellibert

    • Mercedes

      ¡Muchas gracias por su comentario! Seguimos trabajando para dar a conocer un poco de nuestra gastronomía en este bello país. Estamos a sus órdenes

  2. Martine GONGAKOLA

    Bonjour,

    Grâce à mon collègue et ami Sergio CHONG-TIPACAMU, j’ai découvert tes « pan de muerto ». J’en ai commandé une dizaine et j’en ai goûté un …et « miam miam ». Je vais les manger avec mon compagnon avec du thé ou du lait chaud. Je pense prendre contact avec toi pour une commande de plat salé par l’intermédiaire de Sergio. Merci encore ! Martine

  3. Ximena Alarcon

    Hola Mercedes,
    Me acaban de invitar a comer unos tamales tuyos, un viaje de regreso a México en una hora!!!! Gracias
    Ximena

  4. BONNIN

    Bonjour

    J’organise pour ma fille le 12 septembre au soir un petit diner pour son anniversaire. Nous serions à peu près, 15 personnes.

    Elle adore le chili et je voulais savoir si vous réalisiez ce plat et si oui quel en serait le tarif ?

    Dans l’attente de vous lire.

    Cordialement.

Poster un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *