Hola Mercedes!
Antes que nada queria felicitarla por su magnifica pagina web!
Aparte de compartir con usted la nacionalidad comparto tambien el amor por la cocina de nuestro pais asi como el amor por Toluca!
Me parece de verad que tuvo usted una excelente idea de abrir las puertas a nuestra deliciosa gastronomia de una manera tan delicada y refinada!
Gracias a usted y a pesar de la distancia que nos separa de nuestro pais ha despertado en mi el antojo de volver a cocinar, acercandome a Mexico con el simple olor que pueden despedir unas albondigas al chipotle!
Adelante y mis mas sinceras felicitaciones nuevamente!
Atentamente
Gabriela Gellibert
Grâce à mon collègue et ami Sergio CHONG-TIPACAMU, j’ai découvert tes « pan de muerto ». J’en ai commandé une dizaine et j’en ai goûté un …et « miam miam ». Je vais les manger avec mon compagnon avec du thé ou du lait chaud. Je pense prendre contact avec toi pour une commande de plat salé par l’intermédiaire de Sergio. Merci encore ! Martine
Je suis contente que tu ais aimé les « pan de muerto » 🙂
Pas de soucis si tu veux découvrir un autre plat mexicain, tu peux passer par Sergio ou me contacter en direct si tu le veux via contact@cuisine-mexicaine.fr ou via ma page Facebook.
A bientôt.
Mercedes
Je m’excuse pour le retard à votre message du 2 Septembre, je viens seulement de le voir car il se trouvait dans les spams de ma boite.
Pour le futur, si vous voulez me contacter vous pouvez m’écrire à contact@cuisine-mexicaine.fr
A bientôt
Mercedes
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.OkNonPolitique de confidentialité
Hola Mercedes!
Antes que nada queria felicitarla por su magnifica pagina web!
Aparte de compartir con usted la nacionalidad comparto tambien el amor por la cocina de nuestro pais asi como el amor por Toluca!
Me parece de verad que tuvo usted una excelente idea de abrir las puertas a nuestra deliciosa gastronomia de una manera tan delicada y refinada!
Gracias a usted y a pesar de la distancia que nos separa de nuestro pais ha despertado en mi el antojo de volver a cocinar, acercandome a Mexico con el simple olor que pueden despedir unas albondigas al chipotle!
Adelante y mis mas sinceras felicitaciones nuevamente!
Atentamente
Gabriela Gellibert
¡Muchas gracias por su comentario! Seguimos trabajando para dar a conocer un poco de nuestra gastronomía en este bello país. Estamos a sus órdenes
Bonjour,
Grâce à mon collègue et ami Sergio CHONG-TIPACAMU, j’ai découvert tes « pan de muerto ». J’en ai commandé une dizaine et j’en ai goûté un …et « miam miam ». Je vais les manger avec mon compagnon avec du thé ou du lait chaud. Je pense prendre contact avec toi pour une commande de plat salé par l’intermédiaire de Sergio. Merci encore ! Martine
Bonjour,
Je suis contente que tu ais aimé les « pan de muerto » 🙂
Pas de soucis si tu veux découvrir un autre plat mexicain, tu peux passer par Sergio ou me contacter en direct si tu le veux via contact@cuisine-mexicaine.fr ou via ma page Facebook.
A bientôt.
Mercedes
Hola Mercedes,
Me acaban de invitar a comer unos tamales tuyos, un viaje de regreso a México en una hora!!!! Gracias
Ximena
Me da mucho gusto que les hayan gustado. Gracias a ustedes. Sigo a sus órdenes con mucho gusto
Mercedes
Bonjour
J’organise pour ma fille le 12 septembre au soir un petit diner pour son anniversaire. Nous serions à peu près, 15 personnes.
Elle adore le chili et je voulais savoir si vous réalisiez ce plat et si oui quel en serait le tarif ?
Dans l’attente de vous lire.
Cordialement.
Bonjour,
Je m’excuse pour le retard à votre message du 2 Septembre, je viens seulement de le voir car il se trouvait dans les spams de ma boite.
Pour le futur, si vous voulez me contacter vous pouvez m’écrire à contact@cuisine-mexicaine.fr
A bientôt
Mercedes